Бронирование

Отзывы

07.11.2016

Снигирева Любовь

Жили в этом хостеле 10 дней в ноябре, все очень понравилось. Условия шикарные. Чисто, тепло, уютная атмосфера, вежливый персонал. Большая удобная кухня, прекрасный душ. Никаких не адекватных соседей. Недалеко большой торговый центр и удобная транспортная развязка. Чувствуется душевность и атмосферность места. Большое спасибо владельцам. Теперь при необходимости остановки в Новосибирске буду останавливаться в этом хостеле и всем друзьям советую.

05.11.2016

Наталья

Первый раз останавливалась в этом хостеле и думаю будущие 3-4 года буду приезжать сюда на время сессии. Отзывчивый персонал, Спасибо Сергею и Ирине. В хостеле идеальная чистота, чувствуется, что все в этом месте сделано с душой и любовью. Фотографии 100% соответствуют реальной обстановке. Удобное месторасположение, 10 мин до Красного проспекта, 5 минутах находится рынок и торговый центр. Гостей было не много, поэтому большую часть времени я прожила одна в 6-ти местном номере, мне кажется хороший бонус. Зона кухни оборудована всем необходимым для приготовления пищи. Цены абсолютно приемлемые, по сравнению с соседними хостелами, цена соответствует качеству. Рекомендую всем!!! Вам понравится!

08.10.2016

АННА

Всем доброго времени суток! В хостеле Juicy останавливалась с 19 сентября по 9 октября 20016. Хостел хорошего европейского уровня,(просто есть с чем сравнивать). Впечатление о проживании самые положительные, гостеприимный отзывчивый персонал, комфортные, просторные, уютные номера, красивый и эргономичный дизайн всех помещений. Удобная кухоно-обеденная зона. Проводилась ежедневная влажная уборка номера, постельное белье меняли каждые 5-6 дней. Сервис на "5+". Плюс удачное расположение, хорошая транспортная развязка. Хочется поблагодарить администраторов Сергея и Ирину за внимание, радушие, и гостеприимство. Хостел Juicy место куда приятно будет вернуться снова!!!!

16.09.2016

Наталья Николаевна

Мы были проездом в Новосибирске ,и нам пришлось остановиться juicy hostel.Конечно мы не ожидали такого приёма и отношения к гостям.Напишу как есть.Мы долго выбирали где остановиться,и сделали свой выбор и конечно не пожалели.Нас встретила приветливая,доброжелательная администратор Ирина.Она нам всё рассказала и показала.Все в хостеле устроено уютно и аккуратно, чувствуется,всё сделано с душой, интерьер и обстановка продуманы до мелочей.И хотим большое спасибо сказать Серёже за его хорошее дело,и отношение к приезжающим .Всё Серёжа просто супер.И если мы ещё приедем то не раздумывая конечно придём в juicy hostel,где нас приняли ,и оставили с хорошим настроением,и хорошими воспоминаниями. Удачи вам и процветания Серёжа и вашему хорошему коллективу.

07.09.2016

Пахеев Александр.

Очень классное место, жили в конце августа этого года, понравилось всё и интерьер и обслуживание, чистота и вежливость персонала были на высоте уезжал в полном восторге от этого места, если буду в Новосибе остановлюсь именно у них и друзьям всем посоветую. Отдельное спасибо и поклон до земли Сергею за его терпение и позитивное настроение и душевную теплоту, СПАСИБО СЕРЁЖА!

05.09.2016

Ягодка

Все супер!!!

03.08.2016

Соня

Спасибо большое за гостеприимство. Я была проездом в Новосибирске 20-21 июня и решила остановится juicy hostel совершенно случайно. Выбирала по территориальному размещению и не пожалела. Очень уютно, чисто, а главное просторно. Dсе комнаты не то чтобы как на фото, а даже лучше. Я жила в женской - удобный шкафчик, розетка рядом с кроватью, ночник и даже кондиционер. Меня приятно удивило наличие такого пространства (редко хостелы могут похвастаться 2-мя этажами жилой и общей площади). Если буду еще раз в вашем городе, я знаю где остановится. П.с. не хватает вам разве что телевизора в зоне отдыха.

25.07.2016

Ольга

Останавливались в вашем хостеле с 16.07-18.07. Хочется отметить, в первую очередь, вежливое отношение персонала. Мы заселялись в пять утра, администратор Людмила, приветливо нас встретила и быстро разместила. Все в хостеле устроено уютно и аккуратно, чувствуется, что интерьер и обстановка продуманы до мелочей и с душой. А уж наши детки были в полном восторге от двухэтажных кроватей!))) Очень чисто и уютно. На обратном пути без вариантов, только Juicy!!! Спасибо!

17.07.2016

Наталья

Очень уютно. Хостел недавно открылся - соответственно вся мебель новенькая. Очень чисто, персонал вежливый, всегда готов помочь. Я даже не ожидала такого сервиса за небольшую плату. Я привозила маму в НИИТО, поэтому выбирала хостел рядом по местоположению. Я очень осталась довольна - если в следующий раз буду в Новосибирске - только здесь буду останавливаться.

07.07.2016

Диана

Чисто, Тихо, Спокойно, Уютно в общем как дома. За такую цену у вас будет не хостел, а mini отель))) Рекомендую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
1 2 3 4